Die Familie
Monika, Wolfgang und Alexander Thory
Monika Thory, die Chefin des Hauses, ist zuständig für den reibungslosen Ablauf des à la carte und Bankett- Services. Sie liebt es, die Dekoration im Innen- und Aussenbereich des Restaurants und dem Saal zu gestalten. Sie absolvierte ihre Lehre in Ponte Tresa und war danach in Mailand, St. Moritz, Celerina und Gottlieben tätig.
Wolfgang Thory sammelte seine Berufserfahrung als Küchenchef in Bremen, Rothenburg, Nürnberg und Gottlieben. 1990 entschied er sich mit seiner Frau Monika, das Restaurant Im Weinberg zu übernehmen.
Alexander Thory absolvierte seine Kochlehre im Restaurant Löwen in Weinfelden. Danach sammelte er an verschiedenen Orten Erfahrungen. Zu seinen Stationen zählt er unter anderem das Hotel Kulm und Chesa al Parc in St. Moritz, das Grand Hotel Victoria-Jungfrau in Interlaken und die Hotels Schweizerhof, Central und Kongress in Davos.
Zu einem feinen Essen
gehört ein guter Service
Wir sind stolz, dass unser langjähriges Team uns so gut unterstützt, damit es dem Gast an nichts fehlt und er schnell sein Getränk und Essen auf dem Tisch hat.
Seit 29 Jahren werden wir von Nelly, unserem guten Geist, in der Küche unterstützt. Sie hilft unseren Köchen bei der Zubereitung der Gerichte.
Unsere kompetenten Servicemitarbeiterinnen Rahel Hagman, Hind Huwiler und Anna Lea Soliva setzen alles daran, dass Sie sich rundum wohl fühlen und schnell bedient werden.