Für Sie erreichbar

  • Image 1
  • Image 3



Überblick für die KW 12 ab 20. März 2019

Montag & Dienstag Ruhetag

Mittwoch, 20. März 2019

Tagessuppe oder kalte Vorspeise

***

Kalbs-Rahmvoressen nach Grossmutter Art
serviert mit kleinem Gemüse und blauem Kartoffelstock
oder
Pochiertes Zanderfilet an leichter Dillsauce
dazu Grünspargel und Quinoa

Fr. 29.50


Donnerstag, 21. Februar 2019

 

Tagessuppe oder kalte Vorspeise

***

Kalbs-Rahmvoressen nach Grossmutter Art
serviert mit kleinem Gemüse und blauem Kartoffelstock
oder
Pochiertes Zanderfilet an leichter Dillsauce
dazu Grünspargel und Quinoa

Fr. 29.50


Freitag, 22. März 2019

 

Tagessuppe oder kalte Vorspeise

***

Cordon bleu vom Kalbfleisch nach Thurgauer Art gefüllt mit Äpfeln und Tilsiter
serviert mit kleinem Gemüse und Pommes frites
oder
Gebackenes Fischknusperli mit Limettenmayonnaise
dazu Petersilienkaroffeln und frischer Blattspinat

Fr. 29.50


Menuejoker 20.03. bis 22.03.2019

Ist für Sie nichts dabei - dafür haben wir unseren Wochenjoker!

Miesmuscheln nach Art des Hauses
serviert mit Knoblibrot

Fr. 17.00